瓊瑤交代身後事 哥哥的遺言最令人心痛(組圖)

2017-03-14 09:50:04 來源:參考消息網 作者:佚名 責任編輯:高靜 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】13日,瓊瑤在某社交平台,向自己的子女交代身後事,在我患病時,一定要讓我優雅的死去,不動大手術、不送加護病房、絕不插鼻胃管,或許她看多了病人在搶救時的醜態和痛苦。
瓊瑤交代身後事 哥哥的遺言最令人心痛(組圖)

瓊瑤交代身後事 哥哥的遺言最令人心痛

  瓊瑤被贊為“純愛代言人”

  13日,不知道你是否被瓊瑤的遺言刷屏了呢?作為唯一能和金庸媲美的小説家,和金庸的武俠一樣,她是言情小説的巔峯,而她的小説,也和金庸一樣,曾無數次被搬上熒屏。

  一直以來,瓊瑤的書中總是“真愛無敵”,所有其他事物都不及真愛高貴,她筆中的第三者,永遠都是美好的,被贊為“純愛代言人”、“愛情教母”。直到她小三上位之後,終於改變畫風!她筆下那種純純的愛情,曾影響數代人!

  13日,她在某社交平台,向自己的子女交代身後事,在我患病時,一定要讓我優雅的死去,不動大手術、不送加護病房、絕不插鼻胃管,或許她看多了病人在搶救時的醜態和痛苦。

              熱搜資訊