快女冠軍變猛男 你還記得她嗎?(組圖)

2017-03-11 16:53:40 來源:中國青年網 作者:佚名 責任編輯:高靜 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】2011年快女總冠軍段林希,她雖然沒變臉,但是畫風變化之大讓人難以相認。現在變猛男,你還記得她嗎?
快女冠軍變猛男 你還記得她嗎?(組圖)

  快女冠軍變猛男 你還記得她嗎?

  不知大家是否還記得2011年快女總冠軍段林希,她雖然沒變臉,但是畫風變化之大讓人難以相認。當年的段林希戴着標誌性的黑框眼鏡,頂着鍋蓋頭,在舞台上自彈自唱,看上去非常學生氣。有人説她是女版譚傑希,乍一看兩個人風格真的很像呢。

  然而最近流出了一組段林希的寫真,一頭奶奶灰大背頭加上過度厚重的妝容,整個人老氣又滄桑很多。再沒有往日的青春活力,臉部腫脹不堪,總感覺特別油膩,整個妝容和風格都讓圍觀羣眾大跌眼鏡,甚至連媒體都悚然打出了“萌妹變猛男”的標題。據説她從小到大都留的是短髮,以前留的是乾乾淨淨的鍋蓋頭,青澀的假小子模樣。

              熱搜資訊