謝娜將離開快本 張傑小號曝光內容令人震驚(組圖)

2017-03-11 15:32:24 來源:中國青年網 作者:佚名 責任編輯:高靜 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】謝娜將離開快本。3月9日,在微博宣佈將去意大利學習服裝設計,她已經獲得了意大利多莫斯設計學院(Domus Academy)的全額獎學金。張傑的微博小號也疑似曝光,內容令人震驚。
謝娜將離開快本 張傑小號曝光內容令人震驚(組圖)

  謝娜將離開快本 張傑小號曝光內容令人震驚

  謝娜將離開快本。3月9日,在微博宣佈將去意大利學習服裝設計,她已經獲得了意大利多莫斯設計學院(Domus Academy)的全額獎學金。不過她特別強調:“我會選擇每次工作與工作間隙去學習,都已經去學習過一次啦。”早前,謝娜在某期《》中稱這將是她最後一次錄節目,當時有傳她拿到獎學金去學習將退出這個節目。現在看來,謝娜只是選擇每次工作與工作間隙去學習,並不是要退出《快樂大本營》。 為此《快樂大本營》節目組發微博表示謝娜不會離開《快本》!只是在間隙,休息的時間去學習。每週六照樣約謝娜。

              熱搜資訊