世界最辣辣椒誕生 一顆可能致人死亡(組圖)

2017-05-22 09:57:41 來源:中國青年網 作者:佚名 責任編輯:高靜 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】英國威爾士果農邁克·史密斯(Mike Smith)為參加全國園藝展培育新奇辣椒時,他絕未想到會培育出世界上最辣的辣椒。這種辣椒名為Dragon’s Breath,可能會致人過敏性休克,甚至有死亡風險。

世界最辣辣椒誕生 一顆可能致人死亡(組圖)

  世界最辣辣椒誕生 很小的一顆可是一顆下去就可能致人死亡

  英國威爾士果農邁克·史密斯(Mike Smith)為參加全國園藝展培育新奇辣椒時,他絕未想到會培育出世界上最辣的辣椒。這種辣椒名為Dragon’s Breath,可能會致人過敏性休克,甚至有死亡風險。

  作為美麗的小東西,這種辣椒堪稱“感官怪獸”,食用可能引發生命危險。按照史高維爾辣度指標計算,其辣度竟高達248萬單位。以蘇格蘭帽紅辣椒(Scotch bonnet)為例,它的辣度為10萬到35萬單位,軍用級胡椒噴霧的辣度為200萬單位。此前世界上最辣的辣椒辣度為220萬單位。

              熱搜資訊