3歲男童墜樓身亡 繼幼女撐傘從11樓跳下的又一悲劇(組圖)

2017-03-09 09:43:53 來源:環球網 作者:馬玉姝 責任編輯:高靜 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】7日上午8點半左右,張店區西二路一棟居民樓上一名三歲男孩不幸墜樓,送往醫院後經搶救無效死亡。繼幼女撐傘從11樓跳下的又一悲劇。

  7日上午8點半左右,張店區西二路一棟居民樓上一名三歲男孩不幸墜樓,送往醫院後經搶救無效死亡。據瞭解,事發時男孩的母親外出給孩子買藥,獨自將男孩鎖在家中,男孩為尋找媽媽爬上廚房的窗台,由於窗户沒有防護網不幸跌落。

3歲男童墜樓身亡 繼幼女撐傘從11樓跳下的又一悲劇(組圖)

3歲男童墜樓身亡 繼幼女撐傘從11樓跳下的又一悲劇

  7日上午,記者來到事發現場。一位中年女子帶着記者來到事發的1單元樓前。事發樓層的窗户沒有防護網,在單元門外的水泥地上,一小堆褐色的泥土格外顯眼。“當時孩子就從東窗户這裏掉下來的。”這名女子説,出事的這家是安徽人,一家四口人住在一起,除了父母外,小男孩還有一個姐姐。早上爸爸上班後,媽媽和孩子在家。當時孩子不舒服,媽媽出門給他買藥。“他們家的大女兒跟我家的孩子都在一所學校上小學,早上的時候我下樓想着給孩子買飯,剛出門聽見有人説有孩子在樓底下流血了,我趕緊跑過去看,當時我就嚇傻了,兩腿發軟。”周圍鄰居聽到動靜後急忙撥打120。“我趕緊發語音給孩子他媽,叫她趕緊回來,然後拿了件小棉襖蓋住孩子的身體。以前,孩子的媽媽外出都會把他帶在身邊,今天外面有點冷,風也比較大,就把他鎖在家裏了,沒想到發生了這樣的事。”該女子説。

              熱搜資訊