淄博博山:“端午文化” 別樣精彩(組圖)

稿源時間:2017-05-27 11:30:43  文章來源:淘寶集運倉到香港運費誰出  作者:張豔芹 陳穎 責任編輯:高靜
【淘寶集運倉到香港運費誰出】淄博博山的“端午節”別樣精彩,跟社區大媽學包粽子、粽香和諧鄰里、與老人過端午、端午手抄報、端午書畫展等頗具地域特色的端午文化,多了一份文化元素的創想、多了一些精神價值的倡揚,更加熠熠生輝、更加激發正能量、更加凝聚人心。

淄博博山:“端午文化” 別樣精彩(組圖)

博山區城東街道鄰居節(攝影:陳穎)

  淘寶集運倉到香港運費誰出5月27日訊(張豔芹)榴花爭豔月,角粽飄香時。農曆五月初五,中華民族的傳統節日——“端午節”即將到來,包粽子、戴香包、掛艾蒿、賽龍舟等端午節習俗成為節日活動的主角。

  山城博山也不例外,跟社區大媽學包粽子、粽香和諧鄰里、與老人過端午、端午手抄報、端午書畫展等頗具地域特色的端午文化芳香盡在城鄉大地飄溢,讓藴涵着山城傳統文化的端午節,因多了一份文化元素的創想、多了一些精神價值的倡揚,更加熠熠生輝、更加激發正能量、更加凝聚人心,從而彙集成聚力建設“工業強區”“文旅之都”“生態城市”,全力“打造一座與世界對話的現代化城市”的強大精神力量。

 

歡迎廣大網民為淘寶集運倉到香港運費誰出提供新聞線索,積極投稿。淘寶集運倉到香港運費誰出熱線電話:【淘寶集運倉到香港運費誰出】 投稿郵箱:zgwsdchina@126.com 淘寶集運倉到香港運費誰出微博://weibo.com/aixinqiye 微信公眾號 :sdpdchina

0