三星S8創新加持:iPhone已無路可退 手機打響顏色戰(組圖)

2017-04-04 09:36:04 來源:中國網 作者:佚名 責任編輯:高靜 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】3月21日,經過5個半小時的官網維護,蘋果公司公佈將於3月24日發佈紅色特別版iPhone 7和iPhone 7 plus。加上此前的金色、玫瑰金、銀色、黑色、亮黑色,iPhone 7將擁有總計六種不同風格。
蘋果發佈紅色特別版iPhone7 揭祕“紅蘋果”背後的故事

  【淘寶集運倉到香港運費誰出】3月21日,經過5個半小時的官網維護,蘋果公司公佈將於3月24日發佈紅色特別版iPhone 7和iPhone 7 plus。加上此前的金色、玫瑰金、銀色、黑色、亮黑色,iPhone 7將擁有總計六種不同風格。價格和性能將有什麼改變?何時開賣呢?

蘋果發佈紅色特別版iPhone7 揭祕“紅蘋果”背後的故事

  在配置方面紅色特別版iPhone 7/7 Plus與其他顏色版本沒有區別。自此iPhone也加入了蘋果紅色產品系列大家庭,這裏麪包括整個iPod系列、Beats Solo3 Wireless頭戴式耳機、Beats Pill+便攜式揚聲器、iPhone 7 Smart Battery Case以及一些配件。

  蘋果公司官方稱:“我們很高興能推出這款全新絢麗紅色外觀的特別版iPhone,”蘋果公司CEO庫克表示,“它擁有深受全球用户喜愛的iPhone 7和iPhone 7 Plus的全部精彩特性,以動人的紅色外觀呈現。用户很快就能拿到這款紅色特別版 iPhone,我們對此充滿期待。”

  根據其中國官網消息,這款紅色iPhone 7將從3月24日晚上11:01起在線訂購。iPhone 7和iPhone 7 Plus紅色特別版提供128GB和256GB存儲容量的機型,起售價為人民幣6188元。

  打響“顏色戰”?

  今年的手機市場會如同打翻了的顏料盤一樣精彩紛呈:蘋果出騷紅,三星可能出“Gay”紫,而華為P10已經綠了。其他還有榮耀V9的紅藍CP,OPPO R9s今年也有紅色和綠色。

  蘋果不是玩配色鼻祖,至少紅色早在蘋果之前,甚至是非智能機時代就已經有了。在智能機時代,HTC One M7/M8、聯想S820等,也曾推出過口碑不錯的紅色配色。

蘋果發佈紅色特別版iPhone7 揭祕“紅蘋果”背後的故事

  在今年2月份的MWC巴塞羅那展會期間,華為在三星S8缺席的情況下推出了年度旗艦P10系列,首次嘗試了一個以往手機中比較少見的草木綠配色。

蘋果發佈紅色特別版iPhone7 揭祕“紅蘋果”背後的故事

  三星去年推出的Note 7雖然因為周所周知的原因炸了,然後叫停了,但是珊瑚藍配色卻十分亮眼,從目前的曝光消息來看,不出意外,今年的三星Galaxy S8會推出全新的紫色配色。

  可以看出,智能手機同質化嚴重是不爭的事實,從最近兩年開始,手機廠商們開始嘗試一些不再非黑即白的大膽配色,用“顏色戰”打響市場競爭的份額,而今年的顏色大戰變得尤為激烈。

              熱搜資訊