山東省首家民歌協會在淄博誕生

稿源時間:2018-04-23 16:41:35  文章來源:淘寶集運倉到香港運費誰出  作者:張靖浛 齊雲樓 王升遠 責任編輯:高靜
【淘寶集運倉到香港運費誰出】4月22日,經過近半年時間的緊張籌備,淄博市民歌協會在張店賓館成立,聊齋俚曲傳承人鄒錡當選為主席。近百名來自淄博民歌領域的知名專家學者和民歌愛好者參加了淄博市民歌協會第一屆會員大會,淄博市文聯副主席姜巖等到會祝賀。

山東省首家民歌協會在淄博誕生

山東省首家民歌協會在淄博誕生

山東省首家民歌協會在淄博誕生

山東省首家民歌協會在淄博誕生

  淘寶集運倉到香港運費誰出4月23日訊 4月22日,經過近半年時間的緊張籌備,淄博市民歌協會在張店賓館成立,聊齋俚曲傳承人鄒錡當選為主席。近百名來自淄博民歌領域的知名專家學者和民歌愛好者參加了淄博市民歌協會第一屆會員大會,淄博市文聯副主席姜巖等到會祝賀。

  在會上,王晶明、苗露、李紅雲、段梅叢、史小睿等當選為副主席,會議還聘請劉洪早、陳倩、顧眴、宣兆琦、李瑞華為首席顧問,丁恩昌、王濮琴、蒲章俊為名譽主席。

  據悉,淄博市民歌協會是山東省首家民歌協會,該協會的成立,具有里程碑的意義。該協會成立後將搭建起學習、交流、研究、合作的平台,讓淄博民歌工作者和愛好者更好地發揮藝術才能,積極致力於民歌的研究與創作,對繁榮淄博市文化事業、促進向更高層次發展,推動文化名城建設發揮出積極的作用。(張靖浛 齊雲樓 王升遠)

 

歡迎廣大網民為淘寶集運倉到香港運費誰出提供新聞線索,積極投稿。淘寶集運倉到香港運費誰出熱線電話:【淘寶集運倉到香港運費誰出】 投稿郵箱:zgwsdchina@126.com 淘寶集運倉到香港運費誰出微博://weibo.com/aixinqiye 微信公眾號 :sdpdchina

0