“蒙山旅遊度假區地質技術指導中心”正式掛牌成立

稿源時間:2018-08-20 16:00:40  文章來源:淘寶集運倉到香港運費誰出  作者:川飛 李卉 周亮宇 責任編輯:高靜
【淘寶集運倉到香港運費誰出】近日,蒙山旅遊度假區地質技術指導中心揭牌儀式在山東省第七地質礦產勘查院蒙山項目部舉行。臨沂市國土資源局地環科科長王相永、蒙山旅遊度假區分局局長於德江、地礦七院院長助理徐希強共同為“中心”揭牌。

  淘寶集運倉到香港運費誰出8月20日訊 近日,蒙山旅遊度假區地質技術指導中心揭牌儀式在山東省第七地質礦產勘查院蒙山項目部舉行。臨沂市國土資源局地環科科長王相永、蒙山旅遊度假區分局局長於德江、地礦七院院長助理徐希強共同為“中心”揭牌。

  揭牌儀式上,俆希強首先向臨沂市國土資源局蒙山國土分局對山東省第七地質礦產勘查院的一貫支持表示感謝,並指出,蒙山是旅遊度假休閒勝地,當前的“山水林田湖草”綠色發展戰略,需要有效的技術服務支撐。七院將以本次合作為契機,以省局“11546”思路舉措和院“一二三四五六”工作思路為指導,充分發揮技術、人才和設備等優勢,在綠色礦山建設、旅遊地質、地質災害、土地利用、土壤質量調查、淺層地温能調查施工、礦產勘查等領域為蒙山旅遊度假區發展提供技術服務。

  於德江表示,蒙山分局與山東省第七地質礦產勘查院長久以來保持良好的合作關係,雙方彼此信任,七院駐蒙山地質技術指導中心的成立,是七院的一次上門服務,分局對這種服務精神,表示高度讚揚,中心的成立也必將為旅遊區的發展、全域旅遊、土地開發利用等提供強有力的技術服務支撐;蒙山旅遊度假區目前存在山體滑坡、落石等40多處隱患點,需要中心及時幫助治理,望雙方共建共創,共同把蒙山地質工作做好,也期盼七院以中心為平台,不斷開創地礦事業新局面。

  據悉,蒙山旅遊度假區地質技術指導中心是山東省第七地質礦產勘查院認真貫徹落實省、市全面開展服務新舊動能轉換動員大會精神和加強地質災害防治、地質環境保護的有關要求成立的,中心的成立將為服務蒙山旅遊區生態建設,提供地質勘查保障和地質環境技術支撐,為山東省第七地質礦產勘查院融入蒙山旅遊區發展、服務地方建設奠定堅實基礎。(川飛 李卉 周亮宇)

 

歡迎廣大網民為中國網山東提供新聞線索,積極投稿。中國網山東熱線電話:【淘寶集運倉到香港運費誰出】 投稿郵箱:zgwsdchina@126.com 中國網山東微博://weibo.com/aixinqiye 微信公眾號 :sdpdchina

0