2018年淄博市青年人才聚“齊”行動分享交流會召開

稿源時間:2018-08-24 16:10:24  文章來源:淘寶集運倉到香港運費誰出  作者:張靖浛 張同 張鈺珊 責任編輯:高靜
【淘寶集運倉到香港運費誰出】8月23日,2018年淄博市青年人才聚“齊”行動(大學生實習計劃)分享交流會在山東理工大學國際學術交流中心召開。

2018年淄博市青年人才聚“齊”行動分享交流會召開

啓動會現場

2018年淄博市青年人才聚“齊”行動分享交流會召開

分享交流會現場

2018年淄博市青年人才聚“齊”行動分享交流會召開

會後合影

  淘寶集運倉到香港運費誰出8月24日訊 8月23日,2018年淄博市青年人才聚“齊”行動(大學生實習計劃)分享交流會在山東理工大學國際學術交流中心召開。

  會上,參加實習的大學生代表結合個人實際分享實習故事、暢談心得體會,淄博市衞計委、張店區負責同志作為接收單位代表出席會議併發言。最後,團市委黨組成員、市青少年宮主任韓其東對大學生實習期間紮實的作風、嚴謹的態度、細緻的工作予以充分肯定,鼓勵同學們牢記實習經歷、珍視感情友誼、關注淄博發展,並誠摯地邀請同學們畢業之時能夠回到淄博、留在淄博。

  會前,與會大學生還集體到淄博市城鄉規劃展覽館參觀考察,通過“印象淄博”“歷史淄博”“規劃淄博”“未來淄博”四大板塊,瞭解了淄博的人文歷史和經濟社會發展現狀,明確了淄博的城市發展定位與方向,對淄博的“前世今生”有了更直接的認識,堅定了對淄博未來發展的信心。

  據悉,2018年淄博市青年人才聚“齊”行動(大學生實習計劃)在前期崗位需求摸底、實習人員招募和崗位分配的基礎上,由市人才工作領導小組辦公室、團市委於7月19日正式啓動實施,共選派115所高校的347名優秀大學生到市、縣兩級機關事業單位、鄉鎮(街道)、城市社區(村居)和企業進行了為期一個月的實習。本次活動旨在落實市委、市政府關於推進人才優先發展的部署要求,給大學生提供接觸社會、施展才華、鍛鍊成長的機會,讓更多的優秀大學生走進淄博、感受淄博、瞭解淄博,引導其為淄博轉型發展、全面振興、走在前列貢獻青春智慧和力量。(張靖浛 張同 張鈺珊)

 

歡迎廣大網民為中國網山東提供新聞線索,積極投稿。中國網山東熱線電話:【淘寶集運倉到香港運費誰出】 投稿郵箱:zgwsdchina@126.com 中國網山東微博://weibo.com/aixinqiye 微信公眾號 :sdpdchina

0