劉洲成老婆林苗miuviki背景資料 與前夫劉德俊女兒熙熙曝光

2017-06-06 09:34:05 來源:人民網 作者:佚名 責任編輯:高靜 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】近日至上勵合的成員劉洲成被老婆林苗曝出家暴,並且是在妻子懷孕期間以及坐月子期間進行家暴。

原標題:劉洲成老婆林苗miuviki背景資料 與前夫劉德俊女兒熙熙曝光

近日至上勵合的成員劉洲成被老婆林苗曝出家暴,並且是在妻子懷孕期間以及坐月子期間進行家暴。為此,林苗還曾經因為劉洲成的家暴流過產,不僅如此,林苗還細數了劉洲成的“罪行”,小編看了一下林苗的離婚聲明真是震驚。

如果林苗所説的都是事實的話,那麼劉洲成就不僅僅是家暴了,而且還婚內出軌,吃老婆的軟飯,還在微博上作秀賣人設,更可氣的是劉洲成竟然還動手打自己的女兒,有虐童的傾向,這樣的人該用什麼形容詞來形容他呢?小編還真是想不出!

隨後一個自稱劉洲成的姐姐也跳出來怒斥林苗的離婚聲明,林苗的資料也被網友深扒出來,一起來看看吧!

【淘寶集運倉到香港運費誰出】

              熱搜資訊