小兵張嘎美豔嬌妻身份曝光 竟是醜娘張少華的孫女

2017-05-28 10:57:09 來源:南海網 作者:佚名 責任編輯:高靜 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】近日,“小兵張嘎”謝孟偉在微博發佈全家照,曝光了貌美妻子的奶奶。謝孟偉  就算是婚紗照這麼具有儀式感的事情,謝孟偉也很搞怪,極力地配合老婆進行發揮,扯耳朵,眯眼睛,模樣很是逗趣。有人説像張碧晨,再轉換一下説法,意思就是在誇謝孟偉老婆有一種韓式美麼。

 

小兵張嘎美豔嬌妻身份曝光

 

謝孟偉

  近日,“小兵張嘎”謝孟偉在微博發佈全家照,曝光了貌美妻子的奶奶。謝孟偉在微博稱“看我們家人聚會多開心,也祝奶奶健康長壽”,這一爆料不要緊,嚇了網友一大跳,原來嘎子的美豔嬌妻竟然是飾演“醜娘”的老演員張少華的親孫女。

 

 

謝孟偉微博

  網友在紛紛送上祝福的同時,也有人感慨道“沒想到常在熒屏上扮演貌不驚人的小人物的張少華,在現實生活中竟有如此貌美的孫女”。其實説來,謝孟偉和張少華的交集可謂久遠,早前謝孟偉和張少華曾經合作拍戲《揹着奶奶進城》,謝孟偉扮演張少華的孫子,提及張少華,那但是中國的最老戲骨,可謂中國最貴的女演員,現在80歲,還活潑在影視圈,那演技也是讓各人影象深刻,尤其是她的《醜娘》,那是好評無數,正由於此劇是謝孟偉和張少華主演,以是才讓各人猜,這是不是現實生活中他們就是祖孫倆。大家都説“這段姻緣早就種下了!”

 

 

謝孟偉

  歲月真是一把殺豬刀,曾經的童星小兵張嘎已經脱胎換骨,練就了一身肌肉。前一陣,更是突然曝出和女友結婚扯證的消息,婚禮都舉辦了,宴請了家鄉父老,看來謝孟偉出息了也沒有忘本啊。當時謝孟偉的臉上都笑開了花,娶到這麼一個貌美如花的妻子,能不高興嗎,好多人都羨慕得不行。剛剛曝光出來的倆人結婚照,真的是太恩愛了,看得讓人眼紅。謝孟偉這時候肌肉的重要性就顯露出來了,西裝被撐得很好。夫妻兩人手挽着手,穩妥大氣。

 

小兵張嘎美豔嬌妻身份曝光

 

謝孟偉

  就算是婚紗照這麼具有儀式感的事情,謝孟偉也很搞怪,極力地配合老婆進行發揮,扯耳朵,眯眼睛,模樣很是逗趣。謝孟偉搞怪,還是沒有搶走新娘的風頭。這新娘,美得無話可説,好多網友媒體都説就新娘這個氣質,絲毫不輸那些女明星。

  有人説像張碧晨,再轉換一下説法,意思就是在誇謝孟偉老婆有一種韓式美麼。他聽了心裏應該相當高興吧。謝孟偉身高175,看着照片,兩人身高應該是差不多的。之前的消息一直説謝孟偉的老婆是圈外人,有説是周楚楚的,有説是範子英的,一直沒有什麼資料爆出來。

 

 

謝孟偉

  相當混亂的消息。既然婚禮都搞得這麼隆重了,婚紗照都還巧妙地植入了某共享單車,我想説,謝孟偉的老婆其實是叫郭珊珊。之前謝孟偉自己在微博上曬出尹力導演給他倆的墨寶,上面寫着的正是:謝孟偉郭珊珊新婚至喜.謝孟偉與老婆接受採訪時自曝,謝孟偉老婆已經懷孕,嘎子升級當爸爸了。恭喜恭喜,雙喜臨門啊!

              熱搜資訊