逃犯竟敢玩直播 還沒直播完就被山東德州警方拿下

2017-11-03 16:38:06 來源:新華網 作者:許建立 李光明 責任編輯:孫憲波 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】近日,山東省德州禹城市警方抓獲一名在逃嫌疑人,原來這名在逃嫌疑人明知自己在外邊“犯了事”,可竟然大搖大擺地玩起了網絡直播,民警根據網絡直播線索,迅速將嫌疑人抓獲。

  近日,山東省德州禹城市警方抓獲一名在逃嫌疑人,原來這名在逃嫌疑人明知自己在外邊“犯了事”,可竟然大搖大擺地玩起了網絡直播,民警根據網絡直播線索,迅速將嫌疑人抓獲。

  據禹城市公安局城關派出所民警馬廷強介紹,當時去陳某租住的平房抓人時,院子的狗叫了起來,陳某心虛地立即把自己屋裏的燈和電腦關上,然後民警只能挨屋搜查,

  不過由於陳某用來直播的一個屋子裏的電腦剛剛關機,發生了不小的聲音,於是民警在直播的房間裏仔細尋找,最終在一個電腦桌下面將陳某抓住。

  據瞭解,2017年5月29日凌晨兩點左右,18歲的禹城人陳某接到一位朋友的電話,稱被別人欺負。然後陳某聯繫秦某等十餘人,來到陝西寶雞某酒店,毆打趙某、呂某、張某、蔡某四人,致使四人不同程度受傷,並將大廳玻璃砸壞,後陳某被陝西寶雞警方以涉嫌尋釁滋事上網追討。同時,民警也瞭解到,由於陳某的父母常年在陝西做生意,也陳某帶在身邊,但是疏於管理,致使剛成年的陳某不顧違法後果,參與進打架事件中來,後因為害怕被抓返回禹城老家。

  今年10月,城關派出所在梳理轄區在逃人員時,重點對陳某進行了分析研判。10月18日,通過線索得知,陳某在某小視頻直播平台進行直播,直播地址顯示為禹城一處商業街內。於是辦案民警通過註冊女網友的形式,對其打賞,以獲取陳某的信任。後辦案民警在警務助理的協助下,在陳某的出租房內將其抓獲。(許建立 李光明)

 

              熱搜資訊