掛牌搖豹子號遭阻 得失牌號999到底誰之過

2017-04-04 12:50:11 來源:中國網 作者:佚名 責任編輯:高靜 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】掛牌搖豹子號遭阻 給車輛掛牌,大家都希望有個吉祥號,可是王師傅遇到的這事,讓他很憋屈。憋屈的事情還得從去年臘月二十八説起,王師傅給新車掛牌時,隨機一抽竟然搞出了個豹子號,還是天長地久的999,可王師傅卻説,這個好運氣卻被人生生的給打斷了。

男子掛牌搖出豹子號999 卻遭4S店工作人員阻止 真的是一個烏龍?

  男子掛牌搖出豹子號999 卻遭4S店工作人員阻止 真的是一個烏龍?

  掛牌搖豹子號遭阻 給車輛掛牌,大家都希望有個吉祥號,可是王師傅遇到的這事,讓他很憋屈。憋屈的事情還得從去年臘月二十八説起,王師傅給新車掛牌時,隨機一抽竟然搞出了個豹子號,還是天長地久的999,可王師傅卻説,這個好運氣卻被人生生的給打斷了。

  “工作人員説三個9不能上。”王師傅告訴記者。

  這就是王師傅在西安西影路的廣汽本田白雲店,遇到的事情。他説,當時工作人員在阻止了他選擇3個9的車牌號之後,立馬給他重新推薦了別的號碼,並且給他辦完了手續。

  可隨後王師傅卻從車管所得知,只要選號機上抽出的號絕對都能選,根本不存在選不了的情況,最後王師傅再次找回4s店,店方連稱這是個溝通失誤。

              熱搜資訊