易烊千璽高中會考信息遭泄露 粉絲呼籲理智追星

2017-06-11 13:24:02 來源:南海網 作者:佚名 責任編輯:高靜 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】近日,TFBOYS組合的成員易烊千璽即將在長沙蔘加會考,但是考試還沒開始,就有網友在微博上曝光了易烊千璽的考試相關信息,不僅有考場信息,還有準考證信息,甚至還有考號。該信息被曝光後,粉絲也在網上呼籲希望大家理智追星。

  易烊千璽為高考加油

  中新網訊近日,TFBOYS組合的成員易烊千璽即將在長沙蔘加會考,但是考試還沒開始,就有網友在微博上曝光了易烊千璽的考試相關信息,不僅有考場信息,還有準考證信息,甚至還有考號。該信息被曝光後,粉絲也在網上呼籲希望大家理智追星。

  據瞭解,會考成績考試會影響到高中畢業,所以這次考試對易烊千璽很重要。為了這場考試,易烊千璽不僅專門聘用了補課老師,而且不管有工作沒工作,都會抽時間補習。

  早前,TFBOYS組合成員王俊凱參加高考時,曾在考場外遭遇粉絲圍追堵截,對此,官方微博還曾發文表示:“我們強烈譴責此種行為,上述粉絲必須立即停止干擾高考秩序的行為,特此告知。 ”

              熱搜資訊