週五山東最低温跌至-1℃!雙十一請抱緊自己

2017-11-09 10:54:08 來源:齊魯網 作者:賈曉宇 責任編輯:張紅紅 字號:T|T
【淘寶集運倉到香港運費誰出】今天夜間到明天白天,魯西北地區天氣多雲轉陰有小雨,其他地區天氣晴轉多雲;明天早晨前後魯東南地區有霧或輕霧。最低氣温:魯西北、魯中山區和半島內陸地區6℃左右,其他地區9℃左右。
013.jpg

  冷空氣又來啦!

  本週五氣温將上演直線“跳水”

  最低氣温直降8℃!

  齊魯網11月9日訊(記者 賈曉宇)立冬剛過,冷空氣緊急刷存在感,本次降温後,山東將迎來零下。

  未來3天天氣預報:

  今天夜間到明天白天,魯西北地區天氣多雲轉陰有小雨,其他地區天氣晴轉多雲;明天早晨前後魯東南地區有霧或輕霧。最低氣温:魯西北、魯中山區和半島內陸地區6℃左右,其他地區9℃左右。

  9日夜間到10日白天,全省天氣陰大部地區有小雨轉多雲。最低氣温:魯西北和魯中山區7℃左右,其他地區9℃左右。

  10日夜間到11日白天,全省天氣晴轉多雲。最低氣温:魯西北和魯中山區-1~1℃,有霜凍或冰凍,其他地區2~4℃,有霜凍。

  大風+降温,11月8日18時,中央氣象台發佈寒潮藍色預警。

010.jpg

  山東供暖企業開始熱調試 隨時看天供暖

  目前山東各地市進入熱調試,11月7日凌晨起,濟南各熱源廠正式點火啓爐,進入供暖前最後的熱態循環調試。根據供熱安排,如遇有大範圍寒潮、極端低温天氣等突發情況,將立即啓動供熱。

  熱企積極做着供熱準備工作的同時,居民也需要多多留意自己家中暖氣的狀態。熱網調試只是供暖前一個緩慢升温的過程,距離換熱站較近的用户可能會先感受到温度,距離較遠的用户則稍晚一些,所以熱調試期間部分用户家中暖氣不熱屬於正常現象,稍安勿躁。正式供暖之前,用户不可擅自拆卸、更改供熱設施,如有漏水情況要及時報修。需要注意的是,根據《山東省供熱條例》第三十四條規定,室內管網為用户產權,需自行維護。

 

              熱搜資訊